Я тоже люблю бойцом ну и крафт + хилер на 2м окне качался сам по себе я л2 юзал лет 5 на российских гдетока не был закончил с месяц назад на Меге и то с год редко заходил а потом отдал вовсе шоб не подсесть снова.Моя болезнь это точки собственно из-за них весь сыр бор.Украл выпил в тюрьму - насобирал скрафтил точнул сгорело -и всё по новой с упорством барана - как наркота.(с рейтами выше 3х не гамал а на народных с 1 когда аоба на 9 горит ещё хуже чем арка на 12 на 3х)Был случай кода я почуствовал себя богом лучшие минуты геймерской жизни(флудану немного) на 11лвл помоему за квест дают молоток с надпись закалён то да сё что ещё надо гному кузнецу ну я подумал ещё кузня (молоток вспомнил уже за 70 лвлы) ивот в кузне с молотком не бросая ни точку ни пушку интелект у гнома не самый большой я точу элюзиан за раз с 5 на 12 не подставляя ничё грейдом ниже кончились точки как водится зато лёг спать как Америку открыл!Утром спалил ясно и понятно списал на то что пачка точек была с одного места а эту купил китайскую.Бред короче.Ещё люблю спикулировать кода с одной стороны покупаеш а с другой с разницей чтоб смысла никому не было влазить продаёш, иногда затраты бешенные навар копеечный но через пару недель на ходовой ресе всё окупаеться с лихвой(по дешовке никода не скупал нетоштоб детй дурить не хотелось а оборот не тот) очень интересная часть игры но капусты надо много 5-6 персов на рынке направленные на 2-3 ходовые ресы погоду могут с делать не абы яку.(причём мелкие спикулянты а особенно жадные товарищи как правило выступают боль шими помошниками хотя сами практически ничо не продают)Но в ДФ я понял будет рынок типа Гранадо Эспадо аукционный и такой.Хотя аукционный для спикуляции я думаю и создан уж больно удобно всё контролируеться тут же перепродаётся сплошная экономия времени просто заставляет заниматься бизенесом.(вообщем чем раньше вкуриш в ресу тем богаче станеш).Очень меня радует поломка оружия и то что в конечном итоге шмот разрушается особенно что разрушается.У мя фантаззи не хватает как могут развиваться события(парни с купленными арками на 14 по 2 года мозоляющие глаза тут думаю не побогуют) ваще эта тема просто супер!и если дроп сбалансирован, а я уверен шо сбалансирован то крафт и реса вечны как сама жизнь(не надо прибегать к услугам таких маньяков-заточников как я тоннами переводящих шмот для балансировки экономики) и для нервов хорошо кода он сам разрушается а не его спалил.Я конечно сужу с точки зрения индивидуалиста -социальные проблемы это не моё(повезло с разу мне-попал в отличный клан долго обезяну водили -сервак лёг и всё в любом другом клане почитав внутренюю переписичку- 6 минут выдерживал, а потом и того меньше так вдвоём с дружбаном и бобылюем)Типа клана или банды делали тока ради клансундука.В ДФ думаю тоже одиноким волком, ну может пара-тройка старых дружбанов(их ещё с обьятий л2 вырвать надо), амбиций таких как на клановских сайтах и тысячной части нет (там уже и рекруты вербуються и старые гвардейцы готовы ринуться в DF тока звонок прозвенит) буду скорее всего крафтом окошко одно же будет, конечно важный момент ,во многих играх ключевой -наличие в игре пару мощных кланов с амбициозными лидерами (не с бакланами) ,я хоть и не клановик, но иной раз уход клёвого клана не тока допустим по карману бьёт но и игру делает серой,если не больше.Но в ДФ стока наворотов, накатанных дорожек нет,(конечно погоду делать будут старые мощные кланы,при таком раскладе как обещают разработчики новые кланы это будут думаю скорее всего банды) всё координально новое- шансы одиночки не так уж плохи тем более 100 пудов при "новом мышлении" ДФ в самих кланах начнуться проблемы и разборки ,уж больно хороша почва,я даже думаю реально дееспособный НОВЫЙ клан в течение пару лет на базе ДФ не возникнет, а значит в период тотального невкуривания в тему одиночки у кого межу ушами шото есть и не обременнёные социальными проблемами ориентированные чисто на капусту и безусловно на прелести игры обязательно поднимутся.Это больше напоминает освоение дикого запада.Я стану пока всё утрясётся самым богатым это точно(шоч прыгай и говори гоп , хош гоп и не прыгай).ПК был крайне редко(только зато шо брали не своё и только за это),но убить всегда готов, думаю в ДФ гном и крафтер и боец не кислый,буду его юзать.Хотя начитался про ДФ много, стереотипы прошлых гамэ мешают хотябы сфантазировать события которые могут произойти.
, а нето чтоб предусмотретть хоть шо-то, а значит интрига, дикий интерес.Может хоть мой девиз"пришел-увидел-заточил"станет не таким актуальным хотя улучшения каким-то образом творятся. Ладно поживём у видим.Пофлудил у вас немножко щоб не скушно было, а може нарисуется кто-нить и заявить шо он будет самым богатым так мы посеревнуемся.Чую прописался я у вас на сайте буду регулярно заглядывать и ждать СОБЫТИЯ !!